当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

水产所召开2021年度领导干部述德述职述廉大会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

113日,水产所组织召开2021年度中层及以上领导干部述德述职述廉大会。全所在职干部职工参加大会,会议由所党委书记杨兴主持。

中层及以上领导干部共18名同志对照工作职责和年度工作目标,从履行岗位职责及完成各项任务情况、政治思想、工作作风情况、履行全面从严治党和党风廉政建设责任制情况、廉洁自律情况、履行意识形态、安全生产责任制情况、个人科研业务工作开展情况及存在不足及今后的努力方向等方面在会上作述德述职述廉述廉报告。

述德述职述廉报告结束后,所党委书记杨兴就本次述德述职述廉情况进行点评。杨兴指出,开展中层及以上领导干部述德述职述廉大会是为坚持和加强党的全面领导,推动各级领导干部做到忠诚干净担当,带头贯彻落实党中央和省委决策部署,全面贯彻落实管党治党政治责任的具体体现。从述职中可以看出,我所中层干部在过去的一年中围绕岗位职责做了大量工作,是确保我所正常运行发展和完成年度工作任务的中坚力量,通过述德述职述廉大会,可以让全所干部职工对单位所开展工作有更清晰的认识和了解。

杨兴强调,在本次述德述职述廉报告中,各位中层干部都从德、能、勤、绩、廉等方面报告了履行岗位情况,同时也查找了工作和自身存在的不足,提出了2022年的努力方向,取得的成绩有目共睹。但在查找问题方面还不够全面和深入,履职尽责方面还存在不足之处,在新的一年工作中,中层干部要就存在问题的原因进行深入剖析,认真改进存在的不足,增强服务能力和本领,切实推进我所各项工作任务顺利开展。

述德述职述廉报告结束后,全所干部职工通过评分方式对中层及以上领导干部的履职情况进行了测评。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息