当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

水产所召开党史学习教育专题民主生活会动员大会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

113日,水产所组织召开20221次全体职工大会暨党史学习教育专题民主生活会动员大会。全所在职干部职工参加大会,会议由所党委书记杨兴主持。

会上,所长李正友传达学习《贵州省2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》,并安排部署我所春节期间新冠肺炎疫情防控工作。副所长张效平传达学习院党委《关于开好院属单位党委党史学习教育专题民主生活会的通知》。

随后,所党委书记杨兴宣读《中共贵州省水产研究所委员会党史学习教育专题民主生活会工作方案》,传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。并就开好本次专题民主生活会做了动员讲话。杨兴在讲话中指出,本次专题民主生活会要紧紧围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路。”的主题要求,严格按照“深入开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、梳理2020年度民主生活会整改措施落实情况、撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲和严格程序召开专题民主生活会”的程序要求,结合我所实际,各科室和部门要积极配合,切实做好各环节工作,为开好本次专题民主生活会打好坚实基础。

最后,按照本次专题民主生活会实施方案工作要求,组织人事科现场发放了《中共贵州省水产研究所委员会党史学习教育专题民主生活会征求意见表》。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息