当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

水产所召开“人才日”高层次人才座谈会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

423日,在贵州省首个“人才日” 到来之际,水产所党委组织召开高层次人才座谈会。水产所副高级职称及以上人员、博士研究生专业技术人员和组织人事科、科研管理科负责人参加座谈会。

座谈会上,所党委书记杨兴表示,贵州省委决定从2021年开始将每年4月第四周的星期五确定为贵州“人才日”,以专属节日形式礼敬人才。今后将省里将组织开展一系列内容丰富、形式多样的“敬才”“赞才”“引才”活动。所党委委员、所长李正友宣读了中共贵州省委书记谌贻琴、贵州省人民政府省长李炳军在致广大人才的一封信。

随后参会人员围绕水产所人才队伍建设现状、对人才服务方面存在问题及今后需要解决的事项等进行了座谈和交流。

最后,所党委委员、分管组织人事的副所长杨明举同志向我所4名正高级职称人员及4名博士研究生专业技术人员等8名高层次人才发放贵州省“优才卡”,并对“优才卡”的使用注意事项等进行了详细介绍。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息