当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

水产所召开重阳节退休职工座谈会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

在九九重阳节到来之际,为进一步弘扬中华民族养老孝老敬老的传统美德,延续我所每年为退休老同志过节的传统,1013日,贵州省水产研究所组织开展了2021年度重阳节退休职工座谈会。全所退休职工、中层以上领导共69人参加。

会上,首先水产所党委书记杨兴代表所党委行政和全所在职职工向退休老同志致以节日的问候,并希望老同志“人老不失戎马志”,积极建言献策,共同推动水产所更好的发展。

接着,水产所所长李正友从党政工作、科研业务工作、所工会、资产管理四个方面向老同志汇报了2021年工作开展情况,并介绍了今年所领导班子的变动情况。之后,退休老同志畅所欲言,就关心关注的问题进行了座谈并提出了宝贵的建议和意见。

退休老同志对所领导的关心和照顾表示感谢,对每一年组织老职工相聚表示赞同和支持,并认为虽然退休在家,但十分关注所的动态和发展,每年一次的相聚意义重大。

   

    
上一篇:
下一篇:

相关信息