当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

水产所召开学习党的十八大以来历史专题研讨

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

830日上午,水产所组织召开学习党的十八大以来历史专题研讨会。会议由所党委书记杨兴主持,水产所中层及以上领导干部、在职党支部委员等18名同志参加会议。

专题研讨会上,所党委书记杨兴,党委委员、所长李正友,党委委员、副所长张效平,党政办公室主任黄福江及组织人事科科长李世凯等5名同志结合学习情况并就工作实际,从不同的角度谈学习体会,谈感悟收获,依次作了重点发言。

杨兴表示,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们国家克服各种困难和挑战,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业取得了举世瞩目的伟大成就,各位同志要深入学习好党的十八大以来党的理论探索史、不懈奋斗史、自身建设史,要把学习党的十八大以来的历史,与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、科技支撑我省生态渔业高质量发展中发挥水产所的积极作用。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息