当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

水产所党委召开2021年第八次中心组集中学习会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

830日,省农科院水产研究所党委组织召开2021年理论学习中心组第八次学习会议,开展八月份集中学习暨2021年第三季度专题研讨。专题研讨以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中的“五个庄严宣告”为主题。会议由所党委书记杨兴主持,所中层及以上领导干部、在职党支部委员等18人参加会议。

会上, 所党委委员、副所长张效平同志传达学习习近平总书记在西藏考察时强调全面贯彻新时代党的治藏方略谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章。

随后,参会人员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中的“五个庄严宣告”进行专题研讨。党委书记杨兴,党委委员、所长李正友,党委委员、副所长张效平,科研管理科副科长周洲,冷水鱼类研究室主任张显波和鱼类生态与环境研究室主任曾圣等6名同志就学习情况和心得体会作了交流发言。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息