当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

水产所党员为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为全力支持疫情防控工作,众志成城携手打赢疫情防控阻击战,水产所党委积极响应习近平总书记和党中央号召,第一时间组织全所党员开展自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

在职党支部于3月2日下午在四楼会议室举行捐款仪式。所党委领导班子率先示范带头捐款,随后党员积极踊跃参与,表示愿意为疫情防控贡献一份力量。退休党支部的党员也积极响应捐款号召,纷纷通过微信、支付宝等方式捐款支持疫情防控工作。

本次捐款活动本着自愿原则,全所共有41名党员参与捐款共计5266元。此次捐款将由所党委转交至院党委,由院党委统一上缴省直机关工委。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

通过本次捐款,广大党员为战胜疫情纷纷献出自己的一份力量,有效地提升了党员的社会责任感,充分发挥了党员的先锋模范作用,进一步增强了党支部的战斗堡垒作用,提升了组织力和凝聚力。

6EM%5K712KP]VD}%P{23C)O.png




    
上一篇:
下一篇:

相关信息