当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

水产所在职党支部召开2020年第2次党员大会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月28日,在职党支部组织目前已正常到单位上班的党员同志及入党发展对象,在四楼党员活动室召开2020年度第2次党员大会和开展2020年2月份主题党日活动。部分因受疫情影响而未能到单位参加会议的党员通过农科院企业微信视频会议系统同步参加学习。

会上,在职党支部书记李世凯分别全文领学了习近平总书记于2020年2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、中央纪委书记赵乐际在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告《坚持和完善国家监督体系,为全面建成小康社会提供坚强保障》。

随后,会议还组织学习了中共贵州省委农村工作领导小组印发的《关于推进春季农业生产和农业企业复工复产的政策措施》,并就近期在职党支部党员参与疫情防控值班作了安排。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息