当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

水产所党委召开新任职中层干部集体谈话会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月19日,水产所党委在四楼会议室召开新任职中层干部集体谈话会。所党委书记杨兴代表党委对12名涉及岗位调整和新上任的内设机构科级干部开展集体谈话,所党委领导班子、新老中层干部共同参加会议。

谈话会上,杨兴首先对离任的中层干部在过去几年内的辛苦付出表示感谢,同时对新任中层干部表达了祝贺。杨兴指出,本次所内设机构科级干部调整,是严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,和《贵州省水产研究所2019年内设机构科级干部选拔任用工作方案的通知》要求开展的,希望新任中层干部要珍惜组织和全所职工给予的信任,进一步统一思想、提高认识,尽快进入新角色、胜任新岗位、取得新业绩。

会上,杨兴对新任中层干部提出五点要求:

一是要保持良好心态,积极适应新角色,尽快融入新岗位,新上任的同志要多向前辈请教和学习,同时妥善做好工作交接;

二是要加强政治理论和业务知识的学习,提高思想理论水平和业务工作能力,把自己培养成懂业务、会管理、有能力的复合型人才,成为能做好本职工作的行家里手;

三是要加强个人修养,不断提高自身思想道德修养,努力形成忠诚、爱岗敬业、负责、踏实,有上进心的品行和道德情操;

四是加强廉洁自律,讲规矩、守纪律,争当“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部;

五是加强团结合作,积极团结好本部门和其他科室和部门的同志,争取做政治上志同道合的同志、思想上肝胆相照的知己,工作上密切配合的同事,共同把单位工作完成好。

最后,涉及到此次岗位调整和新上任的中层干部一一作表态发言,大家均表示不会辜负组织和全所职工的信任,多向前辈们请教和学习,在新的岗位上努力工作,为水产所的发展奉献自己的力量。

`0YC5${URA4ETF71CR)(C~G.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息