当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

水产所做好节后上班疫情防控准备工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月3日,是节后上班第一天,为做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,按照党中央、省委省政府、及农科院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的有关要求及安排,省农科院水产所积极做好节后上班防疫准备工作。

水产所党委制定和下发了《贵州省水产研究所关于成立应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组的通知》,成立了疫情防控领导小组,下设领导小组办公室、测温消杀小组、宣传报道小组、物资保障小组及资料报送小组的疫情防控小组,并及时通过农科院企业微信、水产所单位QQ群等方式及时传达到各个科室及每位职工。

测温消杀小组在办公楼值班室设立测温点,对进入办公室的每一位人员进行逐一测温和登记,并用消毒剂对办公场所及家属区各楼层进行全面消毒。

宣传报道小组与溪北社区进行对接,将获取的新型冠状病毒防疫知识海报进行张贴,并向单位职工及家属发放预防病毒和正确佩戴口罩的宣传单。

同时为做好家属区的管理工作,水产所安排值班人员与社区网格管理员对本小区进行封闭式管理,禁止外单位人员和车辆进入。

_7SDHMSGIVIZMU5PDP@V_5J.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息