当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

水产所开展单位开放日活动 召开干部家属座谈会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为做好水产所干部队伍建设,深入落实政治家访工作,12月16日,水产所组织开展单位开放日活动,在所会议室召开了干部家属座谈会。职工家属共12人参加了此次座谈会,会议由所党委书记杨兴主持。

  杨兴首先向大家了说明我所召开此次座谈会的原因,作为政治家访的一部分,希望职工家属通过座谈,了解所的情况,让单位也了解职工八小时之外的学习、生活情况,共同推进良好家风。李正友所长向参会人员介绍了所各方面的基本情况,并感谢干部职工家属们对我所工作的支持和配合。与会家属听取了介绍后,对我所科研工作、取得的成果和对所的发展表示认可。同时,家属也提出了生活中的遇到的困难,希望能够获得所里的帮助。

杨兴对家属表示,所里会尽力帮助协调解决家属提出的困难,并希望家属们能多关注我所职工工作时间以外的生活情况,关心支持职工做好本职工作,与单位一道共同努力,促进干部职工注重家庭、注重家教、注重家风,建设好一支作风一流的干部队伍。

0A2C619B41FDA9177EF9484B90EE3D90.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息