当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

金秋送爽,领导温暖家访

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月4日,省农科院党委委员、副院长陈永祥、院长助理朱启运、院宣教处处长裴晓红、水产所所长李正友等领导,到锦屏县钟灵乡省水产所挂职干部陆吉树家中看望了其年迈的父母,并根据黔农科机关党办﹝2019﹞1号文件,对其进行政治家访。

家访过程中,陈永祥与陆吉树的父母进行了亲切的交谈,详细询问了他们的家庭收入来源及家庭成员状况。在听了陆吉树母亲诉说自已的患病情况后,陈永祥认真的给其讲解了现在国家的医保政策,有病就到医院去治,鼓励其保持乐观心态,正视困难,积极医治。

李正友对陆吉树嘱咐道,在认真干好挂职和科研工作的同时,要多抽出时间照顾家中年迈的父母,关注老人的身体健康。

两位老人对领导们的来访表示深受感动,感谢组织和领导对他们的关心,对陆吉树的帮助,表示将努力克服困难,全力配合治疗,不拖孩子们的后腿,让子女们安心工作,多为社会做贡献。

Z13]WDC2F[6LW`INVY}~2VF.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息