当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 党群工作 » 工作动态

贵州省水产研究所召开庆祝中国共产党成立98周年大会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月1日上午,贵州省水产研究所在四楼党员活动室举行庆祝中国共产党成立98周年大会。全所党员共40余人参加庆祝大会。会议由所党委委员、副所长周路主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,全体参会人员齐唱国歌。随后,在所党委委员、副所长杨明举带领下,全体党员在党旗下重温入党誓词。周路在会上宣读我所获得省、院级表彰优秀基层党组织书记、优秀党务工作者和优秀共产党员的名单。2019年,杨兴同志获“省脱贫攻坚优秀基层党组织书记”荣誉称号,杨兴同志获“2018-2019年度省农科院优秀党务工作者”荣誉称号,王艳艳、王霞、周其椿同志获“2018-2019年度省农科院优秀共产党员”荣誉称号。

所党委委员、所长李正友代表所党委发表讲话。李正友在讲话中回顾了过去一年来我所在党建工作、行政管理工作、科研工作、脱贫攻坚和服务三农工作中取得的成绩和存在的不足,并对党员同志提出四点希望,一是提高政治站位,加强党的建设;二是以党员身份为荣,坚定理想信念追求;三是以党性修养为根,争当党员先锋模范;四是不忘初心,牢记使命。作为水产科研工作者,广大党员同志要因地制宜,积极探索发展符合贵州实际的水产产业发展方式,壮大特色优势产业,在助力脱贫攻坚和乡村振兴上做出应有贡献。

最后,会议在雄壮的国际歌中落下帷幕。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息