当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 新闻动态 » 本所新闻

省农科院水产所召开生态渔业工作调度会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月20日,省农科院副院长、生态渔业执行小组组长陈永祥研究员到省农科院水产研究所,召开省农科院生态渔业工作调度会,会议由生态渔业执行小组副组长、省农科院水产研究所所长李正友研究员主持,省生态渔业执行小组共26位成员参加。

李正友对《贵州省农科院生态渔业发展科技支撑工作方案》进行解读,介绍了省生态渔业科技服务团的人员组成情况、科技支撑方向、工作措施、目标任务、工作机制等。通报了“全省生态渔业企业座谈会”情况、传达了郭瑞民副省长讲话精神,通报了省市场监督局组织召开的“农业产业革命标准体系建设研讨会”的情况,并对生态渔业标准体系建设作了安排。接着科技服务团三个分团队的负责人分别就近期工作开展情况、存在问题和下步工作打算进行了汇报。

陈永祥听完汇报后,对水产所在对生态渔业开展科技服务的工作情况予以肯定,表示生态渔业科技服务团的开展工作很扎实;同时强调工作的深度和广度还不够,有待加强;另外还需要加强团队内部及团队之间的交流。陈永祥要求科技服务团成员要服从安排,尽力而为;超前规划,扬长补短;凝聚力量,增强能力;推进目标任务的落实;整合资金,推进工作落实;加大宣传力度。

QQ图片20190521160600.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息