当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 新闻动态 » 本所新闻

水产所领导到德江、思南等地看望挂职干部

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月19~21日,省农科院水产研究所党委书记杨兴、副所长杨明举、组织人事科副科长王艳艳等一行四人,到德江、思南等地看望我所挂任科技副职干部。

期间,杨兴一行先后到铜仁市德江县钱家土家族乡、铜仁市思南县鹦鹉溪镇、铜仁市碧江区坝黄镇、黔东南州锦屏县平秋镇,看望了我所挂任科技副职干部罗凤琴、杜强、强盛、陆吉树。同时分别与各乡镇领导及相关人员进行座谈,了解我所挂职同志的工作和生活情况。另外,看望期间还调研了各乡镇冷水鱼的发展情况,对各乡镇冷水鱼养殖场地建设、品种选择、饲养管理、排污及规划发展等进行了现场指导,并提出建设性意见。

杨兴表示,挂任科技副职,既是助推脱贫攻坚的重要工作要求,又是将所学知识真正运用到生产实践中的大好机遇,挂职干部要充分运用自身所学知识、水产所雄厚的技术优势和省农科院的丰富农业资源,有效推进产学研合作,提升科技服务水平, 推动产业扶贫,在脱贫攻坚中发挥应有的重要作用。


杨兴一行到思南县鹦鹉溪镇看望挂职干部

杨兴一行到德江县钱家土家族乡看望挂职干部

杨兴一行到锦屏县平秋镇看望挂职干部

微信图片_20180928092444.jpg

杨兴一行到碧江区坝黄镇看望挂职干部


    
上一篇:
下一篇:

相关信息