当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 新闻动态 » 本所新闻

广州市农业技术推广中心 到贵州省农科院水产所考察调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月15日,广州市农业技术推广中心孙怀志副主任等一行七人在贵州省水产技术推广站、贵阳市水产站相关领导的陪同下,到我所进行考察调研,李正友所长主持了座谈会,省水产所、省水产站、贵阳市水产站、广州市农业技术推广中心领导及相关人员共28人参加了座谈会。

会上李正友介绍了我所的基本情况,杨兴书记介绍了贵州省的养殖现状,我省水产技术推广站、市水站的相关领导分别介绍了全省和贵阳市的养殖品种、养殖产量、养殖方式等。孙怀志介绍了广州市农业技术推广中心的基本情况及广州市的水产养殖情况,双方参会人员就一些共同关心的设施渔业、水产品质量安全等问题进行了交流。会后参会人员到我所惠水基地进行参观,并现场就相关的养殖技术问题进行了交流。 





    
上一篇:
下一篇:

相关信息