当前位置: 首页 » 直属单位 » 水产研究所 » 新闻动态 » 本所新闻

省人大常委会副主任傅传耀 到省水产所惠水基地视察

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月5日,省人大常委会党组副书记、副主任傅传耀到省农科院科研基地视察,省人大农业与农村委员会主任委员叶韬,副主任委员安金黎、沈芹,省人大常委会副秘书长王立,省农科院党委书记毛秋生,院党委副书记、院长赵德刚,院党委委员、副院长何庆才等陪同。

在黔南州惠水县高镇镇的省农科院水产所养殖基地,傅传耀一行实地察看了水产所惠水基地的科研生产试验基地现场,听取所长杨兴和书记李正友的汇报,现场进行了交流。

考察结束,毛秋生在水产所惠水基地会议室主持召开座谈会,省农科院机关处室和直属研究所负责人冉亚明、裴晓红、张剑刚、吴勇、马玉华、李建华、李正友、杨兴等参加了座谈会。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息